注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful 2015

all new day

 
 
 

日志

 
 

Apr 2009  

2009-04-02 11:31:09|  分类: 每天开心の事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

愚乐大众


4.30.

在4月的最后一天。很努力地祈祷明天。


4.29.

每个月总会有莫名其妙的那么几天。不想说话。不想思考。


4.28.

10集的日剧。一天追完。堪称超速。

我们各自经过了多少次爱情洗牌现在才得以站在彼此身边?为什么不珍惜呢。

Apr 2009(4.28.Love shuffle!) - 某7 - Colorful Summer

Apr 2009(4.28.Love shuffle!) - 某7 - Colorful Summer


4.27.

1. 老人。他一遍又一遍地为她念着。那个故事。

    相识到相爱到错过到一起再到她忘记了他忘记了他们的儿女忘记了他们的故事。

    她清醒的一刻。她问。我们有多少时间?他抱着她。吻她苍老的眼。不知道。上一次没有超过5分钟。

    牵起彼此的手吧。他说我们的爱会创造奇迹。它无数次地把你带回到我身边。

    湖边。在那幢他为她建造的白色房子里。相拥着睡去。

Apr 2009(4.27.恋恋笔记本) - 某7 - Colorful Summer

 

2. 花生说:前段时间和导演聊天的时候他告诉我说南京南京在三年前就拍好了。

    哈!原来身边就有认识陆川的人呀!讲过面聊过天留过影甚至一起合作过!哈哈!好不可思议!

3. 第三次看美版《触不到的恋人》。


4.26.

Apr 2009(4.26.南京!南京!) - 某7 - Colorful Summer

在日本人眼中。1937年的南京。

细细刻画了每一个小人物。

陆剑雄。留守南京的国民党军官。面对死亡。他挺直了腰杆。

唐天祥。约翰·拉贝的秘书。从最初贪生怕死,到最后送走了怀孕的妻子,自己英勇就义,无疑是一次灵魂的涅槃。

姜淑云。归国女教师。用自己柔弱的身躯奋力承担起拯救他人的责任。最后她是那样坚定地请求角川:Shot me。

角川。侵华日军。在这场战争中逐渐崩溃。最终将两名中国幸存者送出南京城。自己举枪自杀。

小豆子。见证了灾难的孩子。电影的最后他手中飞扬的蒲公英。他童稚的笑脸仿佛给人在悲痛中温柔的一吻。

江小姐。“拉贝先生。我去。”那一双双颤抖着举起的双手。那样壮烈的献身。为的是食物、柴火。那样勇敢地面对恐惧,是为了让孩子们度过这个寒冬。而她们就那样赤裸地死去。无人不为之动容。

也许。陆川导演习惯于这么粗暴而残忍地将真相展现于我们。


4.25.

普通人的日日夜夜。深入到心里的一种温馨和简单。

Apr 2009(4.24-25.) - 某7 - Colorful Summer


4.24.

第一次去劳动就业大厦。所谓的人才市场。

第一次去面试银行。作为23周岁以下的一群。

第一次穿正装去逛东门。有翘班的感觉。


4.23.

我以为偶尔偷懒不是错。


4.22.

1. 有时候就是莫名其妙地很小心眼。

2. 第一次做拔丝地瓜。咔咔~糖煮得有点稀。不过味道还不错啦!

Apr 2009(4.22.拔丝地瓜) - 某7 - Colorful Summer

 

3.性工作者2: 我不卖身 我卖子宫。7更心疼那些出卖子宫的女人。

Apr 2009(4.22.拔丝地瓜) - 某7 - Colorful Summer


4.21.

未完成的帽子们。喜欢这样随意的画画。

Apr 2009(4.21.帽子们) - 某7 - Colorful Summer

Apr 2009(4.21.帽子们) - 某7 - Colorful Summer

Apr 2009(4.21.帽子们) - 某7 - Colorful Summer

Apr 2009(4.21.帽子们) - 某7 - Colorful Summer

Apr 2009(4.21.帽子们) - 某7 - Colorful Summer


4.20.

1. 依赖弟。77睡过头没有morning call就会跟着迟到的家伙。

2. 大柒也蛮好聊的。哈哈。下次请务必请大餐。

3. 好久没有喝夜茶了。托某小两的福成了凤爪宴。萍姐受够了红枣糕。77最爱榴莲酥。嘻嘻~


4.19.

某个扭捏的女人的大日子。明天见Mr J之前要先抽签噢~!咔咔!一切都好起来了!生日快乐!


4.18.

好久没见南。一起火锅的感觉真好。嘻嘻。我们一直没变噢。工作的事情要加油!不要气馁!


4.17.

今天就好好陪陪妈子。


4.16.

1. 哈哈。邱大厨的豉汁排骨。有点让77不敢恭维噢。>3<

2.“你觉得这些年下来,他为你做的哪些改变让你最动容?”这样的问题也太为难人了吧。

3.  希望77的小花不要变成一坨屎。(可是仔细想想。变成一坨屎也好过石沉海底的。哈哈。)

Apr 2009(4.16.) - 某7 - Colorful Summer Apr 2009(4.16.) - 某7 - Colorful Summer


4.15.

1. 两个月前的一条彩信也都要刨根问底。林同学真的很任性。

2. 华强北的地铁站。走一次远一次。

3. 乖乖用铅笔打了线稿。有些事还得一步步来。


4.14.

1. 两小孩和IKEA的免费巴士是绝对的无缘。没有一次坐得成。这次某人收获了电视柜和落地灯。哈哈。

2. 机会总是要自己把握的。77好好加油!

3. 今恨透了某个林。问卷题目多得吓人的某个林。看了恋爱犀牛的某个林。哼!

 Apr 2009(4.14.) - 某7 - Colorful Summer

Apr 2009(4.14.) - 某7 - Colorful Summer


4.13.

1. 三人去papa囧大吃了一顿吃到饱。希望花生心里的苦结可以打开。

2. 她又在电话里哭得歇斯底里。那个该死的男人。到底哪里值得你这样。77听着都难过。 

3. 第一次用Macromedia Flash画图。真复杂。~~(╯﹏╰)b 不过77会加油!


4.12.

1. 也许7就是那种很小孩的小孩子。而你也刚好不像大人。

2. 在仙踪林一起画一只南极的企鹅。

3. 妈子煲的汤果然很有家的味道。


4.11.

好吧。7也不是非要你陪不可。


4.10.

Apr 2009(4.10.红河!) - 某7 - Colorful Summer

当阿桃拼了命地追着囚车。当她在混乱中狠狠地咬着阿夏的手。当她歇斯底里地喊着。终于还是忍不住掉了眼泪。

因为红河喜欢上张静初。很棒的一电影。很棒的一演员。当然。张家辉还是一如既往的好。


4.9.

1. Papa真是老好淫!其实女女就知道你一定会帮忙的~(*^__^*) 嘻嘻~明天父女日~

2. 今天接到宝俊公司兼职电话的时候。才恍然发现一年又过去了。去年的此刻还真是无忧无虑的日子。

3. 徘徊在调戏与被调戏之间。加油憋孩子吧林同学。


4.8.

Apr 2009(4.8.) - 某7 - Colorful Summer

1. 在校内看中了一车。又重操旧业开始玩停车。谁要送我咧。哈哈!

2. 零用钱终于升级成为投资分析师了!噢噢噢~~~

3. 今天宝贝忙疯了。一天连在Q上都没有和77说超过10句话。本打算今晚赌气不找他。结果。哈哈。


4.7.

1. 一大早就见到pat。赶地铁上班的pat。虽然有些睡意朦胧。可是77觉得她很漂亮。慢慢长成很干练的女人了。加油!

2. 小两在整理录音。她问77说她独占了dee的声音77会不会生气。呃。好冷。

3. 在宿舍挺好的。三餐连成了一天。和师姐一起买了一块五毛钱的勺子。吃豆腐花。一边祈祷论文顺产。


4.6.

1. 宝贝家添了新沙发。海底蓝。有点硬。两人坐一起看电视正正好。虽然还没有电视。哈哈。

2. 花了两小时打洞钻孔。敲敲打打很好玩。然后把该挂的全部挂起。墙也开始生动。

3. 光抹玩具就抹了一下午。然后还得攀上爬下逐一安置。感觉满屋都是喜爱的动漫故事。

当客厅的红白蓝全部消失。当黑白的空间开始五彩缤纷。当桌桌椅椅开始整齐有序。当忙碌了一天停止下来。当你安静地坐在身边。7就不再抱怨或者生气了。好吧。你所有的烦恼和坏脾气她都学着理解。所以你也。给她多一些些时间。


4.5.

1. 最近没有比今天更高兴的事情了!!

    刘导说的,《黄**》终于杀青了!!虽然还得等Mr Panda点头,可是77已经高兴得不得了了!

    一个星期的浑浑噩噩终于没有白费!!

    想要睡觉!!!!!!!!!!

2. 快快乐乐逛宜家。三人抬了一堆东西回来。某人的房子什么时候可以像个样子呢O(∩_∩)O哈哈~

3. 前几天看的。《超速绯闻》。在09年过了不到三分之一就号称是09年最佳喜剧的喜剧。笑笑挺开心。

Apr 2009(4.5.贼高兴!) - 某7 - Colorful Summer


4.4.

1. 才逛了两小时东门就累到不行。回家倒头便睡。

2. UNIQLO这一期因为宣传T的关系袋子超可爱!

3. 好像好久没有煲电话粥了。好像好久没有一起拍拖拖了噢宝贝。


4.3.

Apr 2009(4.3.关于刘导) - 某7 - Colorful Summer


4.2.

1. 一时间以为自己因为写论文得了强迫症。

2. 谢谢你为了我做了这样的那样的事。

3. 四月。我们一起去踏青吧!


4.1.

1. 最近77看见数字就很开心。跟看银行存款似的。

2. 就这么四月了。发现原来一直对着电脑会忽略掉阳光空气。

3. 愚人节。就是应该大吵大闹予以纪念的。

 

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017