注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful 2015

all new day

 
 
 

日志

 
 

Feb 2009  

2009-02-01 11:22:38|  分类: 每天开心の事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一步一个脚印


2.28.

这对7来说。是如何难熬和漫长的一天。她不懂得形容。还好有你陪在身边。很温柔地说了那些话。让她相信没有什么事情不是两个人一起不可以解决的。

短暂的2月。还好来得及把不开心和忧虑统统解决掉。


2.27.

今天和papa的父女约会!一起看“快递”。夹“香蕉”。吃“papa囧”。哇哈哈!

Feb 2009(2.2728) - 某7 - about:blank

奥斯卡8奖的电影 总该看看。贫民窟的少年要成为百万富翁。也许就是从他小时候为了梦想闭上双眼捏着鼻子跳进恶臭的屎坑的那一刻 就命中注定了的吧!

Feb 2009(2.2728) - 某7 - about:blank


2.26.

Feb 2009(2.26. 阿布) - 某7 - about:blank

再一次看。热带雨林的爆笑生活。

总该给这无所事事的生活找一些爆笑的理由。噢。好吧。我承认。我有一些缺乏斗志。不喜欢今天的自己。


2.25.

希望在09年9月。给我一个请你们吃大餐的理由。


2.24.

CET6?哈……

加油吧!屎佛们!话说事不过三!一定过!


2.23.

第一天回校。看北京的照片笑到胃抽筋。O(∩_∩)O哈哈哈~~~~~~~~


2.22.

首先补上昨晚邱大厨的住家饭。好味道~(虾虾被77拍得很漂亮!!哈哈!!)

Feb 2009(2.22.shopping day) - 某7 - about:blank

 

今天是某人陪着77的shopping day!!简直是满载而归!!哇哈哈!!

Feb 2009(2.22.shopping day) - 某7 - about:blank


2.21.

Feb 2009(2.21. 20世纪少年) - 某7 - about:blank

突然就很想追漫画了。呵呵。

话说papa今天去看陈绮贞演唱会~哈~~high起来噢!!

难得的周末。可以好好拍拖拖。邱大厨的住家饭。原来自己好久没有喝好喝的汤了。


2.20.

77的板板今天公开亮相!!77要画多多的画!!谢谢宝贝!

Feb 2009(2.20.靓板亮相) - 某7 - about:blank


2.19.

77回来了!!!!接下来几天~要开始忙更新~~!!!


2.11-18. 

我们10人的北京

我爱北京天安门~天安门上太阳升~


2.10.

宝贝。嘻嘻~乖乖等77回来噢!


2.9. 花生特刊

神奇的照相盒子

Feb 2009(2.9. 元宵佳节) - 某7 - about:blank

 

 让77一时间相信 他是开着火箭到了月前。

Feb 2009(2.9. 元宵佳节) - 某7 - about:blank

 


2.9.

林。

 

 

 

7想说的。你是不是都懂呢。

 

亲们都元宵快乐儿! 好好吃月亮儿 赏汤圆儿! 1957年来月最圆的日子。大家都要好好的。

 

每日一句:この本は読む人を感動させないではおかない。
                   このほんはよむひとをかんどうさせないではおかない。这本书一定会令读者感动。


2.8.

居然——

两人居然很颓废地过了一天。

 

强烈建议大家看《返老还童》。本杰明。

Feb 2009(2.8.返老还童…) - 某7 - about:blank

 

每日一句:ちょっと、今手が離せません。
                   ちょっと、いまてがはなせません。不好意思,现在有点脱不开身。


2.7.

小云同小吉好重要!!

嘻嘻~~~花生和叶叶~~你们要好好照顾她们哦~~哈哈

要开开心心high起乃!!!

         Feb 2009(2.8.返老还童…) - 某7 - about:blank           Feb 2009(2.8.返老还童…) - 某7 - about:blank

 

每日一句:もっと安いはずですが、これは高いな。
                  もっとやすいはずですが、これはたかいな。应该是更便宜些的,这好贵啊。


2.6.

1. o(>﹏<)o  某人要开始筹备搬家的事情了。一想想这么堆堆东西就头痛呢。

2. (╯﹏╰)b 两个人的相处。最重要的到底是什么呢。

3. =3= 最近很迷设计手稿!!!!77要画很多很多。

 

每日一句:行ったことがない?
                  いったことがない?没去过?


2.5.

Feb 2009(2.5.HK) - 某7 - about:blank

   今天和妈子&老弟去HK。

   海边的风真的很舒服呢。

   带着浓浓腥气。却很自然。

   很久没有疯狂购物。

   今天还真够本的哈哈。

   谢谢妈子!

   还有老弟答应的事情。

   希望你好好做到。加油!

 

 

  关于海的冥想。

 

每日一句:あのお店なら売っているはずだ。
                  あのおみせならうっているはずだ。那家店应该有卖的。


2.4.

1. 偶尔也想画某人没有戴帽子的样子。哈!

 Feb 2009(2.4.画) - 某7 - about:blank

 

2. 花生要high起奶!!!送给花生。(手里的是他的最爱JJ-D80噢~)

Feb 2009(2.4.画) - 某7 - about:blank                                                   放大的JJ   Feb 2009(2.4.画) - 某7 - about:blank

 

3. 某人装了个好玩的东东。可以把照片都弄成Pola的效果噢~~~~~!!~~

Feb 2009(2.4.画) - 某7 - about:blank

 

每日一句:ちょっと、ちょっと、起きてちょうだい!
                 ちょっと、ちょっと、おきてちょうだい! 喂,喂,快起来!


2.3.

1. 下午应妈子要求去拿完过港证后。一个人去深博打发时间。原来深圳新虽新但还是有很多累积下来的东西。那些叫做历史的沉淀物。适逢还有《国家宝藏》的巡回展。77很喜欢这样的浏览和行走。下次还来吧!

2.《家有喜事2009》。没有星爷。没有哥哥。第一排斜斜地看着屏幕。和某人一起笑到掉眼泪。O(∩_∩)O哈哈~

3.《我在雨中等你》。一本狗书。你的心。决定你看见的。

 

每日一句:もうすぐ夜が明けそうだ。
                 もうすぐよるがあけそうだ。天快要亮了。


2.2.

1. 偶尔也要下下厨。可是77也许会吓坏某人的心脏还有本来想要抓住的胃。芹菜炖粉条。第一次做。结果粉条煮太久了。一坨坨的贼恶心啊!米饭水还是放多了。久不下厨的结果啊!最吓人的是77终于还是把某人的厨房给毁了。那个通水管道塌下来的瞬间77都快崩溃了。还好某人还是回来了。总是让人很安心。

2.《二十面相少女》。好看好看。生活。要自己去看。去听。去思考。关于成长。

3. 去娅的相册看了胡须组长的照片。( ⊙o⊙ )哇!眼前一亮!好漂亮啊!果然要结婚的新娘总是很漂亮!

 

每日一句:いかにもなの人の言いそうなことだ。

                  いかにもあのひとのいいそうなことだ。完全是那个人的口吻。


2.1.

1. 某人上班第一天。电话里累累的声音让人很担心。

2. 和papa一起逛了东门。吃了好味道的菠萝批。还有一人一半的桂林米粉。哈哈。谁陪谁呢。谁知道。

3. 小聚。林。番薯。靓仔。娅。让人愤愤不平的自助寿司。林总是想不起样子的胡须组长今年要结婚了。哈。

 

每日一句:彼はそんなことをしそうだ。

                 かれはそんなことをしそうだ。他可能会干那种事。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018