注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful 2015

all new day

 
 
 

日志

 
 

目光要坚毅些 再坚毅些  

2009-01-15 13:11:44|  分类: 77の碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳光很好。没有夹杂着离别的味道。

 

昨晚妈子和爸B拍着拖来学校帮77把电脑抬回家。77说起电影票的事情。那个小女人笑得很灿烂小酒窝深深的很可爱。

shit儿考完试就直接回家闪了人。不住宿的孩子总是挥挥衣袖不带走一片云彩。

璇和她的戈多今早也拖着行李下了楼。连再见也没来得及说还有新年的祝福呢?

师姐和她的一群兄弟出去吃香喝辣。下午也准备一群人一起回家了吧。

萍姐哥哥下午来接她的时候把牙痛带上就好了。很想见见久仰大名的牙痛小宝贝。她大大的头还有不屑一顾的表情。

小两成了今年最后一个离开宿舍的孩子。希望今晚一个人睡目的时候不要梦见恐怖的僵尸。她唯一害怕的东西。

好像可以想象到不到半年后我们陆续离开的情景。只是更多的时候 77不愿意去想象。

 

昨晚由于被子床单都被带回家的缘故。和师姐同床共枕了。

已经是四年来的习惯。却意外地做了噩梦。

其实这所谓的噩梦只是恰好击中了77烦恼的事情。

原来真的是日有所思夜有所梦。黄光裕连到了梦里也没有放过77的意思。一切关于论文。只能是噩梦。

其实躺在师姐身边。听见她均匀的呼吸声。觉得很安稳。

而77也只是被论文烦翻了脑袋。

 

关于2月份的北京。

萍姐和77已经决定手牵手一起去看自己的好戏。看自己的狼狈样子。哈哈!

 

关于那份小小的已经不存在的不开心。

只想很安静地抱着你把头埋在你胸前。

 


 

接下来。

回家休息一周疯狂一周吃喝玩乐一周!

然后花市忙碌一周疯狂赚钱一周!

然后的然后过年好好陪爸妈老弟过广州看爷爷奶奶!

然后的然后的然后和屎佛们去北京挑战77的耐寒极限!

然后的然后的然后的然后找工作找工作找工作面试面试面试看书看书看书论文论文论文!

无数个然后的最后  就真的要毕业了吧。呵呵。

 

最后的最后要拍一张让人恐慌的眼部特写照片。

时刻告诉自己目光要坚毅些 再坚毅些 哈哈

 

不要害怕在漆黑的夜里摸索。

不要害怕在没有路的荒芜里行走。

不要害怕。

77不害怕。

 

PS:离开宿舍之前。应shit儿的要求把海洋公园宣传单里的白雪公主人与公主等等公主剪下来贴在411门口吧。哈!

 

亲们新年快乐!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017