注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful 2015

all new day

 
 
 

日志

 
 

Listen to the Rain on the Roof  

2008-06-06 12:51:49|  分类: 7の自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨又下得很大。晾在走廊的衣服一直没有温度。窗外的天空没有好看的色彩。接连不断的雨丝打下很多绿叶 红花 以及未成熟的果。女生的尖叫声和油泊路上躺满的蚯蚓同步着连绵起伏。我想起高中校园的那条路。那些穿着校服在雨中相互打闹着嬉笑着的背影。那些在篮球场上抬起头被并不干净的雨滴清洗瞳孔的脸庞。

雨下得很大。和过去的那些些雨天并没有什么不同。又一年的高考临近了。77很想去旅游。

 

距离。

听说 樱花飘落的速度是每秒5厘米。

那么 我应该要以怎样的速度生活 才可以跟上你的脚步?

有些人注定没有办法在一起。因为彼此面前的是没有办法抗拒的巨大的人生。

 

拿一本六级单词书在课堂上装勤奋谁都会。看进眼睛里的单词没有在脑海里留下任何印象。77总是抱怨说英语不够喜欢自己。可是自己又喜欢她多少呢?papa说那是因为你不够努力。也许吧。似乎好久没有想要去努力争取过什么。淡薄人生大概不是77这个年纪的孩子应该有的想法。盛说期末买咖啡的日子又到了。7抱着财务管理的书一头雾水。那些拼命连不成句子的单词像窗外一直下个不停的雨打在眼眸里 觉得很痛。

闭关 是为了学习 还是为了逃避?

说一些会好好学习的空话没有意义。像所有谁谁开出的空头支票无法兑现的诺言一样不令人期待。

拒绝了MR Chu去HK的实习。不知道为何。一时间好像身体里的发动机磨损地厉害。能量殆尽。

 

星座文章里说秤子内心其实是讨厌应酬的。

可是某人说7你看起来那么喜欢并且乐在其中噢。

呵呵。不想辩解。那么适合那些应酬场合的自己说什么讨厌不喜欢的话也不会有人相信吧。只是 陪朋友 并不能算是应酬吧。

 

雨继续下得很大。没有要停的意思。

妈子打电话来问我何时回家。

7讨厌穿着布鞋踏在水里然后被溅起的水花弄脏裤脚。7讨厌撑着雨伞提着大袋小袋挤公车。7讨厌满世界的雨 满世界朦胧看不见远方的感觉。

7却喜欢在安全淋不到雨的屋子里听雨打在屋檐上的声音。滴滴嗒嗒。好像童年听过的歌谣。

 

下雨天的日子里。泡一杯热奶茶 学会自己对自己很好。

 

P.S: 真的很想旅游。

P.S再P.S: 希望以后每天早上醒来开开手机看到的都是你们快乐的信息 请告别忧伤。

P.S再P.S再P.S: Guess What ~~

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017