注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful 2015

all new day

 
 
 

日志

 
 

Let bygones be bygones  

2008-06-01 01:28:09|  分类: 7の自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校集体大浴室的某个单间里。某个傻孩子边担心着会不会停电边拼命地洗着自己。属于她的第22个儿童节就这么噼里啪啦地来了。

 

五月的最后一天。吖二从广州过来看我们。一起睡到午后的1点半。吖大很适时的“morning call”。细7一拐一拐地跟着一起去等车去排队买电影票去K记吃早中餐去逛街。《Fool's gold》只能说是一部过于一般的电影。可是第一次和吖大&吖二一起看所以感觉很高兴。

晚上是小新请客。像一个月前的那些日子。我们4人又那样地围坐在一起。很熟悉的味道。一起戒了酒改喝可乐一起喝普通不好喝的东西一起打牌赢3大元一起笑着损对方一起聊天南海北一起困扰明天的行程。

谢谢吖二来陪细7过儿童节。谢谢吖大的益力多。o(∩_∩)o

 

收到papa穿哈里波波学士服的照片。

果然像极了女女心里的贝多芬。

在这些离愁别绪太强的日子里。那些穿戴整齐会笑的脸。会不会随着5月的结束离开我们的生活。

 

说是预祝六一的班聚。30来人的宵夜。数字7的游戏。还有喜之郎的布丁 棒棒糖 一些些礼物。

8个人有些些奇怪的组合 在天籁K房里的续摊。

杀人游戏 每次第一个被杀的郁闷 大家一起笑 一起猜测彼此 一起装傻。

也许我们没有可以过六一的年龄。可是我们确实是一群有自己儿童节的孩子。

通宵的快乐。味道到现在还很浓厚。

 

林说的好消息。林大概是个冒牌的老师了。

林老师。林老师。林老师。下次陪你过教师节吧。呵呵。

 

希望6月的米能真正从心里笑出来。

过去都过去了。

 

新丁在Q签名里的文字。

“我不是个不擅长表达的死肥仔,但是很多东西却不能用真实的感情表达出来。”

7不知道这句话是说给谁。

谁告诉7说只有感情不好的人才不会吵架。7不知道我们算不算吵架。可是7和岚都没有生气。

也许像你说的。我们只是不了解你罢了。

7只是不折不扣不擅长表达的孩子。

 

一直莫名其妙地相信着所有不好的事情都会结束在5月。6月的每一天都应该是明朗而美好的日子。

5月有太多的泪水。5月有太多的沉默。

那些经历过地震的孩子。7心里的儿童节快乐 全部都给你。

6月你们的世界。虽然已经不同往日 可是 请拼命快乐起来 务必快乐起来。


 

7的第22个儿童节。按照惯例送自己礼物。一双平平淡淡的黑色平底鞋。

 

好久没有动笔在白色的纸上图画生活。

可生活本身还是被多姿多彩的画笔留下很多很多的痕迹。

 

记录在案的文字 依旧未有回复。

心里最低层的思念 依旧是无法大声说出来。

6月。彻底是傻孩子的月份。

未知的。

却命中注定着美好的。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017