注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful 2015

all new day

 
 
 

日志

 
 

The Seventh Day  

2008-05-04 11:40:50|  分类: 7の自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他说:

上帝创造天地万物用了7天的时间

他将最美丽的事物都放在世人的面前

所以人生在世

无论你经历过什么

只要你懂得珍惜 一切都可以是最美好的


 

TVB一部不算新的电视剧。五一无聊找出来看。却意外地因为他们和她们,77渡过了一个美好的假期。

她说:生命不在乎长短,只在乎过得是否充实。

并不够新颖的剧情。无非是相恋、遇到波折、终于走到一起。然后又是女主角身患绝症,她为了给他留下活下去的理由不顾生命危险怀胎十月。最后终于在他们女儿五岁那年离开。很久并且很旧的故事。为什么偏偏还能很动人。我一直以为自己很喜欢Bosco。原来果然还是对颖一样男生更容易感冒。呵呵。(Kevin好正~哇哈哈~77开始发花癫啦~十月芥菜~)

 

觉得加恩很幸福。这是从第一集到第十二集都一直深刻地感觉到的。无论他们吵架、分手、结婚或者一起对抗病魔。两个人的幸福。无非就是你在我身边。

 

从欺骗开始的爱情。可以走多远。

他以为她是富家女。她当他是自己出书的资料提供者。当爱情真的来临的时候他们却因为种种误会没有办法走到一起。他从香港追到日本又从日本追回香港。如果相爱。犯过的错便可以原谅。


 

电视剧总会终结。

剧情总是对准观众的口味 骗骗眼泪。

故事里的男女主角总会有美好的结局。

77有时候会很羡慕这些虚假的爱情。尤其是在这样的5月。免不了失望的5月。

吖二说细细是大家的宝贝大家都舍不得她这么难过这么委屈。所以。所以。她在拼命地让自己好起来。如你所说的,窗外的阳光很好,可以杀菌消毒。77身体里不好的毒那些无所谓思念的思念无所谓失望的失望。请统统远离。

墨说我们也会有很多很多美丽的第七天。

嗯。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017