注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful 2015

all new day

 
 
 

日志

 
 

let's start from here  

2008-03-16 16:48:14|  分类: 7の自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的心情就像深圳前几天的天气。阳光折过厚重的云朵投射到大地的那些些份量。好像远远不够照暖早春懒洋洋的花草。7似乎从来不懂得如何掩饰难过。仿佛连天都看得出来。

 

开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心

 

不开心的时候写多少次开心才可以开心。就好像想你的时候写多少次不想才可以真的不想。7完全没有概念。只是如果可以。7会一直写下去。我不想你不想你从来不想过去不想现在不想将来也不会想。

 

阳光总算漂亮地出现了。扫开前些日子的阴霾。也许难过还有一些。可是没有强大到可以阻碍前进的脚步。7记起那天在篮球场。每一记起跳的射球。每一段追逐的脚步。每一滴流过额头的汗水。7喜欢那些气喘吁吁上气不接下气的奔跑。那最原始最直接的对胜利的冲动。那只是游戏却又不仅仅是游戏。

 

7可以难过只要还懂得振作。

7可以感觉疲惫只要不是心的劳累。

7可以休息只要是为了走更远的路。

7可以哭只要擦干泪痕就可以重新微笑。

7可以想你只要7可以把这样的思念好好放在心里。

 

收拾心情重新上路!

let's start from here!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018