注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful 2015

all new day

 
 
 

日志

 
 

屎仔&屎妹de爱情屎  

2008-11-10 23:12:25|  分类: 7家の琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实青蛙在遇见公主之前

并不知道自己是王子

屎仔屎妹de爱情屎 - 某7 - about:blank

★ 7.5. T街

77实在不记得第一次见某人的时候是怎样的情景。似乎一开始。就认识某人了。贼神奇的。

★ 7.16. IMART

Day 1。shit指着某人问说7你认识他么?很像森美噢。77的回答今天还记得很清楚“嗯。认识噢。不过他不认识我。”于是偷望了几眼脑海里一直搜寻着森美的样子觉得森美还要高出很多个一些吧哈哈。发现某人的摊前似乎一直人来人往门庭若市。

Day 2。因为下暴雨的缘故从万象搬家到中心书城。一群人一起坐地铁。看着某人抱着他的大招牌大摇大摆。然后很自然就说了几句话。市集上的孩子都很习惯对彼此微笑特友好。再然后由于是隔壁隔壁摊的关系+小云阿映papa的就开始熟络。还一起拍了些搞屎棍之类的照片。记得77留了张大大的联系方式给某人。然后回家睡觉生活很丰富多彩很少上网渐渐就忘记市集的事了。77不是那种什么事都很上心的孩子。总是记不住别人的样子和名字。不过由于某人实在太high的缘故样子又很像森美的缘故名字又太简单的缘故。似乎是记着了。

★ 9.6. T街

如果某人没有参加这次市集。

如果77没有跟着papa来做小四。

如果TVB没有播《家好月圆》。

如果荷妈没有讲烂Gab的设定。

如果focus没有把柴米油盐酱醋茶常常挂在口中。

如果papa没有狠心到丢下77一个人守摊。

如果77没有飞那条80年代的信息。

因为没有这些很多很多的如果。所以。

★ 有很多很多的电影很多很多的缘粪很多很多的不可思议

原来某人的窝和77的家很近只有十分钟的路程。

原来77一早就偷过某人的Q版自画像做头像。

原来77一早就见过某人很漂亮很漂亮的插画并且喜欢着。

原来77一早就知道某人的书却不知道是某人的书。

原来从不喜欢到喜欢是可以这么的突然和不可阻挡。

★ 到底是谁先暗恋谁的。

—— 这是个很纠结的问题。

她们都说肥水不流外人田。77每次都很无语地笑。她们是想吃大餐想疯了。77还比较清醒。只是。每天清晨被闹钟吵醒然后开机给某人morning call的时候自己也觉得很神奇。

★ 10.10. 他说:“……不知道。”

很自然也很突然。

其实彼此心里并不是没有犹豫和顾虑。

有很多的不知所措。当爱情来得太快。就会让人失去应有的安全感。

★ 不知道从什么时候起。就太习惯有彼此了呢。

找不到松开你的手的理由。

★ 唯一的石头

某人说他拾到花岗岩了。于是我们都决定不再到海边去。

★ 陪着某人的时间

其实可以在一起的时间很少。没有时间逛街。没有时间去吃好吃的。没有时间多看一场电影。没有时间多望彼此一眼。可是很神奇。回忆却是满满的。某人围着围裙的样子。某人耍赖的样子。某人哄着77的样子。某人紧张的样子。某人画画的样子。某人削苹果的样子。某人熟睡的样子。某人傻笑的样子。全部都很清晰。

★ 青蛙王子&公主

某人是我们家娇气的公主。

77是我们家帅气的王子。

 

谢谢某人的画。谢谢某人给过的时间和将要给的时间。

屎仔&屎妹的故屎会一直写下去。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017